省局举办全省药品注册现场检查员培训班

为深入贯彻落实国家药品审评审批制度改革要求,进一步加强我省药品注册现场核查工作,2018年7月23日至27日,省局举办了全省药品注册现场检查员培训班,系统内检查员共计140余人参加培训。

本次培训班从课程设置、培训材料的选择等方面进行了精心设计,并从实际出发,邀请国内相关领域的知名专家,分别从干细胞研究及生产、干细胞质量控制、注射剂一致性评价技术要求、仿制药技术要求、临床试验统计学、临床试验数据核查等方面进行了系统全面的培训。

  通过此次培训,全省药品注册检查员队伍履职能力和业务能力得到提高,为保障我省药品现场核查的质量和效率奠定了基础。

     网站地图   |   省局位置   |   网站计数
Copyright @ 2013 All Rights Reserved. 辽宁省食品药品监督管理局 版权所有 辽ICP备09008298号

网站标识码:2100000061 邮编:110003 传真:024-31607505 31607100

地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号