省食品监督执法总队严格落实巡视整改要求 开展专题组织生活会议



8月24日上午,为认真贯彻落实省局党组关于巡视整改的各项要求,进一步彻底肃清薄熙来、王珉恶劣影响,清理“圈子文化”,省总队召开专题组织生活会议,党支部书记带头讲党课,领导班子成员进行了对照检查。

会议围绕肃清薄、王恶劣影响和“圈子文化”等问题,对相关信息进行认真排查清理,领导班子成员带头查摆问题,开展批评和自我批评,党员干部进行深入讨论分析,纷纷表示,要珍惜当前来之不易的团结和谐的文化氛围,杜绝“圈子文化”和拉帮结派现象,营造良好的政治生态和从政环境,持续增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

会议要求,要严格按照《中共辽宁省委关于<中央第六巡视组巡视反馈意见的整改落实方案>的通知》(辽委发[2018]32号)和省局党组印发《中央第六巡视组巡视反馈意见整改落实工作方案》要求,对照省总队整改工作台账,要对整改工作进行阶段总结督促,逐项落实到位,做到即知即改、立行立改,真改实改、全面整改。

会议强调,要进一步推进清理“圈子文化”制度化、常态化,结合实际工作,进一步建立完善有关制度规定,严格党内政治生活制度,加强对遵纪守规情况的日常监督和定期检查,严肃查处违规违纪行为。

     网站地图   |   省局位置   |   网站计数
Copyright @ 2013 All Rights Reserved. 辽宁省食品药品监督管理局 版权所有 辽ICP备09008298号

网站标识码:2100000061 邮编:110003 传真:024-31607505 31607100

地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号