省局开展2018中国民营企业500强峰会系列活动食品安全保障督查工作

为加强2018中国民营企业500强峰会系列活动食品安全保障工作,省食品药品监管局先后多次对重大活动食品安全保障工作进行了督导检查。

督查发现,沈阳市局和相关区局及监管大队高度重视此次重大活动食品安全保障工作,对餐饮接待单位采取驻点监督,做到了网格化、格式化、痕迹化。在监管部门的推动和指导下,餐饮接待单位不断完善措施,落实食品安全主体责任,建立了高水平的餐饮质量安全保障体系。

督查组对餐饮接待单位的流程布局、加工制作过程、凉菜加工、人员管理以及重大活动管理组织制度等方面进行了督导检查,对存在的问题提出了整改要求,同时要求监管部门加强重大活动驻点监督保障工作,进一步增强责任感和紧迫感,树立风险意识,全力排查隐患,创新思维,增强工作实效。目前,2018中国民营企业500强峰会系列活动食品安全保障工作正在有序进行。

     网站地图   |   省局位置   |   网站计数
Copyright @ 2013 All Rights Reserved. 辽宁省食品药品监督管理局 版权所有 辽ICP备09008298号

网站标识码:2100000061 邮编:110003 传真:024-31607505 31607100

地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号