郭雪峰同志以普通党员身份参加政策法规处党支部组织生活会



3月28日上午,省局政策法规处党支部召开专题组织生活会。局党组书记、局长郭雪峰同志以普通党员身份参加了组织生活会,对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行宣讲,并与支部成员就加强党性修养、发挥党员先锋模范作用进行了深入交流。

政策法规处党支部全体党员围绕这次组织生活会主题,结合思想和工作实际,对存在的问题进行了深刻剖析,开展了批评和自我批评。

郭雪峰同志指出:每个同志都应牢记党员的第一身份,加强党性修养,体现出党员的先进性。要关注意识形态领域的问题,严守政治纪律,政治规矩。在日常工作中,要提高学习能力,在实践中学习,形成良好的学习氛围,避免条条主义、本本主义。要提高创新意识,在新的监管模式下,创新工作方法,为我省药品监管工作提出新思路。要养成良好的工作习惯,树立严谨的工作作风,不断提升解决问题的能力。

     网站地图   |   省局位置   |   网站计数
Copyright @ 2013 All Rights Reserved. 辽宁省药品监督管理局 版权所有 辽ICP备09008298号

网站标识码:2100000061 邮编:110003 传真:024-31607505 31607100

地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号