辽宁省药品监督管理局组织开展第十三届“5.15政务公开日”活动





为进一步深化政务公开工作,优化营商环境,辽宁省药品监督管理局按照省政府工作部署,在省政务中心集中开展了以“持续提升政务服务水平,切实解决企业(群众)办事难”为主题的“5.15政务公开日”。活动当日,局党组成员、副局长潘勇同志带领综合规划财务处、行政审批处、化妆品监管处等处室负责人及业务骨干开展了宣传咨询活动,对群众咨询进行了现场解答,开展了政务服务、合理用药、化妆品安全科普宣传,共发放相关宣传资料500余份。

本次活动向公众展示了机构改革以来省药监局政务公开良好形象,增进了公众对药品、化妆品知识的了解,受到现场公众的好评。

     网站地图   |   省局位置   |   网站计数
Copyright @ 2013 All Rights Reserved. 辽宁省药品监督管理局 版权所有 辽ICP备09008298号

网站标识码:2100000061 邮编:110003 传真:024-31607505 31607100

地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号