盘锦市局召开“天剑行动”双随机抽取工作会

为深入开展“天剑行动”专项整治工作,规范食品药品监管执法行为,营造公平竞争的发展环境,助推国家食品安全示范城市创建,盘锦市食品药品监督管理局国家级食品安全示范城市创建“天剑行动”领导小组。近日,市食品药品监督管理局召开“天剑行动”双随机抽取工作会,各县、区、经济区主管“天剑行动”工作分管领导及各检查组组长参加会议。

会议通报了前一阶段开展生产经营使用过期食品和食品添加剂专项整治工作情况,同时对今年全市“双随机”联合抽查工作进行了整体部署,在明确抽查计划的基础上,加强组织领导,落实责任分工,强化过程管控,确保此项工作落到实处,抓出成效。随后进行了本年度第一次“双随机”抽查仪式,对全市各县、区、经济区备查单位,按照一定检查比例和频次,通过摇号等方式随机抽取660户。下一阶段,全市各级食品药品监管部门将对抽取的660户企业进行检查,检查结果及时向社会公开。

     网站地图   |   省局位置   |   网站计数
Copyright @ 2013 All Rights Reserved. 辽宁省食品药品监督管理局 版权所有 辽ICP备09008298号

网站标识码:2100000061 邮编:110003 传真:024-31607505 31607100

地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号