本溪市局组织观看警示教育纪录片

8月20日,按照本溪市纪委统一部署好要求,为认真落实中央巡视反馈意见整改任务,加强警示教育,进一步增强党员干部“四个意识”和纪律观念,本溪市局组织机关全体人员集中观看《贪者之戒》、《人生不能悔棋》两部案例警示教育片,以案肃纪,对党员干部深入开展警示教育。

观看警示教育片后,党组书记、局长卢伟做了一堂廉政党课。卢伟指出,党风廉政建设和反腐败斗争是全面从严治党的重要方面,是新形势下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的重要内容,是协调推进“四个全面”战略布局的重要保证,更是食品药品监管队伍严格履行监管职责和百姓饮食用药安全的保障。卢伟要求,全体干部职工要进一步提高政治站位、严格履行食品药品监管职责、打造最优营商环境、强化工作纪律,特别是在改革期间要进一步严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、财经纪律,不断强化党风廉政意识,领导干部严格履行“一岗双责”,把党风廉政建设寓于日常工作之中,坚持落实好省政府的“重强抓”和市委提出的“三抓三促”工作,在机构改革中,做到思想不乱、队伍不散,切实完成市委市政府确定的全年各项任务目标,保证全市百姓饮食用药安全。

     网站地图   |   省局位置   |   网站计数
Copyright @ 2013 All Rights Reserved. 辽宁省食品药品监督管理局 版权所有 辽ICP备09008298号

网站标识码:2100000061 邮编:110003 传真:024-31607505 31607100

地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号