辽宁省食品药品监督管理局办公室转发国家市场监督管理总局关于开展粉丝粉条面制品专项整治的通知
辽食药监办生〔2018〕149号

各市食品药品监督管理局:

为贯彻落实国家市场监督管理总局《关于开展粉丝粉条面制品专项整治的通知》(国市监食生〔2018〕189号)要求,结合我省实际,现就我省开展粉丝粉条面制品专项整治一并提出如下要求,请认真贯彻落实。

一、各级监管部门要高度重视,精心组织,明确任务,落实责任,细化措施,认真组织开展好专项整治工作,确保整治工作取得实效。

二、各地监管部门督促生产经营者开展全面自查,落实企业主体责任,加强监督检查和抽检的力度,严厉打击违法犯罪行为,确保我省产品的质量安全。

三、各地监管部门将专项整治的基本情况、主要做法、发现问题及原因分析、典型案例和工作建议等形成报告,于2019年6月20日前将专项整治工作报告及统计表分别上报省局相关处室,重要情况及时上报。

食品生产监管处:张家铭024-31602093

食品餐饮监管处:刘建平024-31607035

附件:国家市场监督管理总局关于开展粉丝粉条面制品专项.pdf

                                      辽宁省食品药品监督管理局办公室
                                   
2018年10月31日

     网站地图   |   省局位置   |   网站计数
Copyright @ 2013 All Rights Reserved. 辽宁省食品药品监督管理局 版权所有 辽ICP备09008298号

网站标识码:2100000061 邮编:110003 传真:024-31607505 31607100

地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号