辽宁省食品药品监督管理局关于对同药集团大同制药有限公司严重违规产品采取暂停销售措施的通知
辽食药监稽发〔2018〕94号

各市食品药品监督管理局

据监测,标示为同药集团大同制药有限公司生产的“驰久大药丸”(锁阳固精丸)在广告宣传中,存在不科学的功效断言和保证等违法违规行为。为维护广大人民群众的利益,按照国家食品药品监督管理总局稽查局《关于对严重违法广告依法查处的通知》(食药监稽字[2018]71号)要求,省局决定暂停上述产品在我省行政区域内的销售。

请各地通知辖区内经营企业和使用单位,立即停止销售上述产品。暂停销售措施落实情况请于2018年 10月 15 日前报省局稽查处。

                                 辽宁省食品药品监督管理局
                                   
2018年9月20日

     网站地图   |   省局位置   |   网站计数
Copyright @ 2013 All Rights Reserved. 辽宁省食品药品监督管理局 版权所有 辽ICP备09008298号

网站标识码:2100000061 邮编:110003 传真:024-31607505 31607100

地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号