省局党组召开省“两会”食品安全保障工作调度会

1月19日,省局党组召开省“两会”食品安全保障工作调度会,听取我省“两会”食品安全保障工作情况汇报,研究解决具体问题,并就扎实做好下一步省“两会”食品安全保障各项工作进行再次安排部署。

局党组书记、局长董理同志主持会议,沈阳市局局长曲相军食品安全总监李学良以及局、市局食品餐饮监管处的同志参加会议。

会议听取了沈阳市食药监局就省“两会”食品安全保障筹备工作情况汇报。

会议指出,即将召开的辽宁省第十三届人民代表大会第一次会议、政协辽宁省第十二届委员会第一次会议,是全省人民政治生活中的一件大事,对于我省深入贯彻落实党的十九大精神,加快推进全省经济社会发展具有十分重要的意义。确保2018年省“两会”的顺利召开,责任重大。各级食品药品监管部门一定要以十九大精神为指针,不忘初心,切实履行职责,按照会议总体安排部署,不折不扣地完成好各项工作任务,确保会议期间食品安全保障工作无死角

会议要求,本次保障活动既要统筹安排,选派业务精良、政治过硬的监管骨干进驻承办酒店,又要坚持“一企一策”的原则,对不同的承办酒店有针对性地采取不同的保障措施。省局要有针对性地开展巡查,沈阳市局要有针对性地开展指导,相关区局有针对性地完善食品安全突发事件应急预案,有针对性地做好驻点监督指导工作,确保圆满完成“两会”食品安全保障任务。



     网站地图   |   省局位置   |   网站计数
Copyright @ 2013 All Rights Reserved. 辽宁省药品监督管理局 版权所有 辽ICP备09008298号

网站标识码:2100000061 邮编:110003 传真:024-31607505 31607100

地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号