省局组织参加新闻发布会

621日上午,省食药监局郭雪峰副局长参加省政府新闻办组织召开的“优化营商环境”新闻发布会,就我推进“互联网+政务服务主办负责”机制否定意见会商制行政许可“容缺受理”“咨询接待日”活动产品再注册提示函制度等一系列措施向新闻媒体进行通报。30余家中央驻辽、省及行业媒体参加了新闻发布会。

今年以来,省食品药品监督管理局多措并举在减证利企便民、深入推进“互联网+政务服务”等方面积极探索、勇于创新,着力为企业和群众提供更加优质高效的审批服务。针对依法承担的32个行政审批事项,认真分析查找了可能产生“办事难”问题的环节、程序等,研究制定了食品药品备案类事项取消技术审评、主办负责、咨询接待日、否定意见会商制、岗位职责及联系方式全面公开等15条制度措施,进一步优化行政审批、方便企业和群众办事、提高服务质量效率。

     网站地图   |   省局位置   |   网站计数
Copyright @ 2013 All Rights Reserved. 辽宁省药品监督管理局 版权所有 辽ICP备09008298号

网站标识码:2100000061 邮编:110003 传真:024-31607505 31607100

地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号