承前启后 继往开来
----中国共产党辽宁省药品监督管理局机关党员大会

5月17日,中国共产党辽宁省药品监督管理局机关党员大会在省药监局机关四楼会议室召开,局党组成员、副局长潘勇同志主持会议。会议听取并审议通过了上一届机关党委、机关纪委工作报告,选举产生新一届中共辽宁省药品监督管理局机关委员会和纪律检查委员会。局党组书记、局长郭雪峰同志参会并发表讲话,局党组成员、离退休老干部、机关全体党员干部共计82人参会。


大会在《义勇军进行曲》中拉开序幕


  大会会场庄严肃穆,主席台上方悬挂“中国共产党辽宁省药品监督管理局机关党员大会”会标,党徽悬挂后幕正中,十面红旗分列两侧。
  
会议在隆重的《义勇军进行曲》中拉开序幕。上届机关党委专职副书记向大会作了报告,总结了4年来工作,分析了新形势下机关党建工作遇到的新情况、新问题,明确了今后的奋斗目标和工作任务,充分表达了全体党员奋发图强、建设富庶文明幸福新辽宁的共同愿望和坚强决心。与会人员认真履行党员职责,充分行使民主权力,严格按照规定程序,选举产生了新一届机关党委、机关纪委。局党组书记、局长郭雪峰同志代表局党组向当选的党委委员和纪委委员表示祝贺,明确新时期党建相关工作要求,并对新一届机关党委、纪委提出了殷切期望。指出,新一届机关党委机关纪委要进一步增强政治责任感和历史使命感,敢于担当,勇于开拓创新团结带领机关党员干部立足本职创先争优建功立业不辜负各级党组织和广大党员的信任和重托。


大会举手表决


大会投票


  新一届机关党委、机关纪委将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导;以服务辽宁振兴为主题,全面落实国家药监局、省委、省政府的各项工作部署;以服务中心建设队伍为主线,不断提高机关党建、纪检工作科学化水平;以高度的政治责任感和务实创新的作风,开创机关党建、纪检工作新局面。
  
大会在雄壮的《国际歌》中落幕。

     网站地图   |   省局位置   |   网站计数
Copyright @ 2013 All Rights Reserved. 辽宁省药品监督管理局 版权所有 辽ICP备09008298号

网站标识码:2100000061 邮编:110003 传真:024-31607505 31607100

地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号